仙剑手游再次来袭 《仙剑奇侠传五前传》首爆

经典《仙剑》系列又要出手游了,如今,才刚进入3月中旬,又是一款新的“仙剑”游戏遭到曝光,此次曝光的新手游为畅游旗下的冰冻娱乐推出的《仙剑奇侠传五前传》。 此款《仙剑奇侠传五前传》手游是目前已和玩家见面或曝光的第四款由大宇授权内地厂商制作发行的仙剑手游。

仙剑奇侠传五前传手游

腾讯去年推出《仙剑奇侠传官方手游》这款卡牌游戏,2015年3月又有多款仙剑手游将要和玩家见面,一是腾讯3月初内测的的第二款“仙剑”ARPG手游《仙剑奇侠传Online》,然后是中手游前几天刚刚曝光的《新仙剑奇侠传》手游。

游戏画面

从曝光的游戏画面可以看出,《仙剑奇侠传五前传》手游沿用了同名单机的世界观、人设和主要剧情。手游的整个游戏画面显得更加Q版,主角夏侯瑾轩、瑕、姜承等也进行了角色重绘,采用了同游戏画面相同的Q版风格。

仙剑奇侠传五前传手游

游戏玩法

在战斗模式方面,由之前单机中的半即时半回合制改为了即时战斗模式。玩家虽然可以自由控制角色任意移动,但系统默认为自动攻击怪物。另外,玩家还可以点击角色头像来释放终极技能。此外,手游端也保留了端游中的“连携技”设定,不同角色组合搭配释放大招,可触发相应的连携技。最后,游戏存在体力值设定与内购选项,玩家在闯关剧情的过程中需要耗费体力值。

仙剑奇侠传五前传手游

从目前的内测画面来看,这款《仙剑奇侠传五前传》依然以内购收费为主要盈利模式。对于已曝光的4款“仙剑”手游,你究竟会喜欢哪一款呢?

1.《仙剑奇侠传官方手游》

2.《仙剑奇侠传Online》

3.《新仙剑奇侠传》 

4.《仙剑奇侠传五前传》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注