云中歌霍成君结局有异 霍成君被打入冷宫后发疯_

  云中歌预先拍摄了‘梦魂牵绕版’‘别离笙箫版’‘执手相望版’‘情劫难料版’四版结局,基本上也涵盖了主人公命运走向的多种可能。那么云中歌霍成君的结局怎么样?霍成君的结局也和小说的结局有了一定的出入。下面就一起来看看详细的内容。

云中歌霍成君结局死了没有
云中歌游戏下载地址:>>>点击下载游戏 云中歌游戏礼包领取地址:>>>点我领取礼包

  深感背叛的刘询失意之下投入其怀抱,二人夜夜笙歌。成君为更得刘询欢心,刻意拉拢讨好太子虎儿,却反陷入太皇太后与许平君联手设计的陷阱,被刘询疏远。善谋好强的成君几次与其过招都未能取胜,暗恨在心,终发大招设计事故,令许平君从马车摔下,致孩子早产撒手人寰。一生痴情为爱,望图通过得到权势以有资格再度追逐所爱孟珏的成君,终被命运捉弄,众叛亲离的凄美结局。

  电视剧霍成君在霍光死后,刘询揭穿其假怀孕打入冷宫。刘询赐死霍成君,在他们要吊死霍成君时,孟珏赶到斩断白绫。原来霍成君在死前还不忘要离间刘询和孟珏。最后霍成君被禁冷宫,后来发疯。后来孟珏请求告老返乡,但是刘询忌惮孟珏,在孟珏转身离去时放箭射死孟珏。
  云中歌小说在线阅读点我详情

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注