命运神界梦境链接安强度定位解析_0

命运神界:梦境链接

命运神界:梦境链接

类型:角色扮演 大小: 0 M

玩法:冒险二次元舰娘游戏

游戏下载

命运神界梦境链接中安是一个评级为SR的人权卡,战斗中可以为队伍带来非常不错的加成,如果前期抽到的话还是可以培养一下的。让我们看下安这个角色技能强度与战斗思路等一系列具体的测评分析吧!

命运神界梦境链接安强度定位解析

安定位强度测评

基础属性
能量:14

等级:SR

职业:召唤
定位:木偶剧家 萌物召唤
技能测评
闪光少女:无言的人偶是最值得信任的同伴。当冰雪女王在场时,会提高全体友方14%伤害率,人鱼公主在场时,提高全体友方14%免伤率。这个buff的加成还是十分可观的,并且是按照百分比计算的,因此很有使用空间。

人偶·星轨:安甩动魔法玩偶,对单个敌方单位造成攻击100%的伤害。
人偶·心愿:从天而降的魔法玩偶撞击,安对单个敌人造成攻击130%的伤害,恢复自身120怒气。

人偶·心灵:安吟唱失落的歌谣,召唤人鱼公主与冰雪女王加入战斗,她们无法攻击,继承安100%防御,50%生命。

小结

以上就是命运神界梦境链接中安的属性与技能测评,从技能上来看她既可以输出又可以为队伍提供强大的buff,是个非常适合培养的角色,抽到的话就快点让她加入你的小队吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注