乱斗西游2黑白无常属性 英雄黑白无常图鉴大全

乱斗西游2黑白无常好不好?乱斗西游2黑白无常怎么样?乱斗西游2万圣节版本更新的全新三星英雄-黑白无常,想看他的属性嘛?一起看看哟。

黑白无常
黑白无常
操作难度 ★★★
种族
定位 法术/远程
获得途径 万圣夜
看到黑白无常属性资料的第一感觉是法术篝火将迎来一名猛将,事实上黑白无常的所有设定都非常符合法术篝火BOSS的特性。相信在以后我们可以看到昆仑奴+昴日星官+黑白无常的篝火组合。究竟黑白无常能否一扫物理队统治篝火的局面,让我们拭目以待。
技能

棺怀备至
buff 黑无常挥棺狠击,对面前敌人造成法术伤害。并降低其大量的物理强度和移动速度。

棺威毕露
buff 暴怒使范围内敌人受到法术伤害。自己和友军单位进入激怒状态,该状态下,法术强度大量增加,友军获得一定的效果,同时黑白无常的攻击伤害提升。
 
棺盖往来
法伤 白无常往后一跃,撤出战阵中心;同时背后的棺材向前方击出一圈,对敌人造成法术伤害。

袖手旁棺
法伤 把背后的棺材往前方抛出形成漩涡状,对敌人造成连续法术伤害。

棺棺相偎
大招 黑无常:对棺材猛击一掌,把白无常的尸身震出,白无常对前方直线敌人造成法术伤害后参战;如白无常已在战场,则黑无常进入白无常的棺材中恢复体力。白无常:往前猛烈附身,黑无常从棺材中被抛出,对目标敌人范围处造成法术伤害后参战。如黑无常已在战场,则白无常进入黑无常的棺材中恢复体力。

>>>查看乱斗西游2图鉴英雄大全<<<

点击返回>>>更多乱斗西游2攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注