久游负责人微博披露挖人内幕

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 久游负责人微博披露挖人内幕

[乐游网导读]久游负责人微博披露挖人内幕

近日,有久游负责人微博透露,因蜗牛公司开发人员加盟久游,造成蜗牛公司《九阴真经OL》项目被迫推迟。

近日,《九阴真经OL》玩家对完美时空即将公布的《笑傲江湖OL》论坛进行了大规模的刷版活动。此前《剑网3》也遭受到《九阴真经OL》玩家的一系列攻击。

对此有业内人士认为,《九阴真经OL》开发进度缓慢是玩家情绪激动的原因,而久游某开发负责人通过微博透露,《九阴真经OL》之所以迟迟没有消息是因为其研发人员已经被久游《流星蝴蝶剑OL》项目挖光。


 

附:三款产品介绍

《九阴真经OL》是游戏蜗牛独立开发的大型3D武侠MMORPG。游戏08年公布时预计09年初上线。截止2010年5月,暂未公布任何测试的消息。

《流星蝴蝶剑OL》是一款久游网自主开发的次世代武侠题材网络游戏。游戏已于09年度公布,目前正在紧锣密鼓的开发当中。

《笑傲江湖OL》是完美时空于08年获得产品线,即将在10-年6月召开产品新闻发布会,预计将于10年年底推出的一款武侠网游。

目前,以上说法尚未得到官方证实。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注