中国风武侠手游《十三煞》 御史殿场景曝光

作为一款中国风武侠格斗手游《十三煞》,游戏采用传统水墨画风,并通过3D全空间布局展现出多个宏大的中国风战斗场景。今天就让我们欣赏下庄严肃穆的御史殿吧!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(5)群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

御史殿(昼)场景素材:

十三煞

秦汉时期,丞相、太尉、御史大夫,合称三公。三公都是皇帝的助手,其中御史大夫是监察首脑,主要负责举奏百官的非法和违失,也可奉诏逮捕和拷问有罪的官吏,可以说是朝廷执法的一把手。

御史殿(夜)场景素材:

十三煞

十三煞

御史殿整体空间非常的大,大殿内并没有过多的装饰,只是挂着几卷画卷作为简单的点缀。但是殿内最引人注目的是几尊天犬的雕像。这是否说明了天犬门在朝廷内手握重权?这与帝遇刺事件又有什么关联?

十三煞

这么一款中国风武侠格斗手游《十三煞》,从御史殿场景我们就能感受到游戏画面含有浓重的水墨风。如果你喜欢这种画风,不妨到时到游戏中体验一番吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注