只狼神之飞雪怎么获得?作用效果是什么

只狼神之飞雪是游戏中期能够获取的道具,掉率较低,后期也可以直接购买,91单机小编给大家带来只狼神之飞雪获取攻略,希望大家喜欢。

只狼神之飞雪怎么获得

天守阁可以刷到,打完火牛从正门进去从那些高楼依次飞过去飞到比较高的地方有很多呆在屋顶上的怪,慢慢找可以发现一个地方钩爪可以进去里面就是很多天守阁武士,不过爆率感人。

干死破解僧真,也就是苇名城主城那个鬼佛正对着的那个高楼,从右边能用钩子慢慢上去,上去之后有很多小怪(注意一个砸过来的流星,很疼),沿着左边屋檐走,走到头右拐进去就是有很多天守阁武士,杀了有几率掉。

如果有龙之符契的话,可以直接在寺院的商人那里买,500一个。天守阁月代头武士,如果没见过的话最好别去碰无首因为你的道具肯定不够。

神之飞雪作用:这个是可以驱除怨灵,有庇护作用的纸片飞雪。虽是抄纸,但使用源之水进行,即是掬取了神力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注