东京电玩展观摩团报名开启 与游戏工委共赴未来娱乐之旅

2016 ChinaJoy刚刚落下帷幕,亚洲另一大游戏盛会又将接踵而来。预定在2016年9月15日至18日举办的东京电玩展,将会在日本东京的千叶县幕张展览馆举办。今年主打“未来正在变化”的电玩展将针对“虚拟现实”推出独立展示区域,这在东京电玩展上尚属首次。在六月成功组织E3游戏展出访团后,中国音数协游戏工委,将再次强强联合多家国内游戏企业,举办东京电玩展观摩团,一起见证代表亚洲乃至全球最高水准的综合性电子游戏盛会。

一线厂商齐聚东京:

根据网站目前公布的信息,2016东京电玩展确认出展的厂商共有47家。SONY、Capcom、Koei Tecmo、BNEI、Square Enix、Sega、KONAMI、DMM都将以较大规模展台、展位出展,包括英特尔、AMD等海外一线硬件厂商也将参与本次大会。除此之外,来自全球的独立游戏开发者将会携带超过30个独立游戏进行展出,这无疑将给真正热爱游戏的观众带来全方位的体验享受。

“虚拟现实”将成本届热点

从TGS2015就获得极高关注度的VR相关展示,在2016年将首次独立设置专门的“VR区域”。主办方将大大增加体验VR相关游戏的机会,满足各界观众需求。展会区域内也将设置由主办方企划提供的体验专区“VR体验ZONE”。而根据大会已经公布的参展商名单,本次东京电玩展将会有28款VR游戏提供试玩,部分中国厂商也将在VR体验区开设展台。

九月的东京气候宜人

作为世界著名的旅游目的国,九月的东京气候凉爽,降水平均,是每年除樱花季外最适宜前往的时节。在此期间举办的东京电玩展借助天时地利必会吸引全世界的游戏人相聚于此。2015年,专业观众与普通观众参观人数就突破了20万人次,而随着虚拟现实产业全球化升温,这一记录有望在今年再次被刷新。

为满足国内游戏企业和媒体开展国际交流与合作需要,游戏工委将与专业机构联合组团,为游戏厂商及媒体前往东京参观、报道提供办理签证、交通住宿、参展证件办理、商务活动安排等服务,欢迎国内游戏企业及游戏人参与,共赴东京体验未来娱乐之旅。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注