千锤百炼 手游《倚天》炼炉揭秘

        无论是干将莫邪还是龙阳龙葵,凡是铸剑之人,都拥有一座能抵三昧真火的百炼火炉。其实天拓游戏《倚天》里面每位玩家有拥有一个多功能炼炉,但能不能发挥它应有的效果就要看玩家自身了。

  千锤百炼 手游《倚天》炼炉揭秘

  行走江湖,除了得有一身精湛武艺,装备的锻造也不能落下。天拓游戏《倚天》中的炼炉最基本的功能就是装备的锻造。锻造分为强化、洗练、继承和突破。强化就是提高装备的基础属性,强化到一定程度装备会升星,相当于段数;洗练能为装备附加特殊属性,每次洗练属性都会变化,可以洗到最理想为止;继承能够把低级装备星数转移到高级装备上,这样就无需重新强化高级装备了;而突破是将升至满星的紫色装备升级成橙装,铸造逆天神兵!

  千锤百炼 手游《倚天》炼炉揭秘

  有了好装备还得镶嵌宝石,这就得用到炼炉的镶嵌功能了。把强力宝石镶嵌到装备上,装备战力将进一步提升,而当装备上镶嵌了6级以上宝石,还能对其进行封灵,宝石等级越高、数量越多,提升的属性加成就越高。没有那么多高级宝石怎么办呢?如果有足够的低级宝石,也可以用炼炉对其进行合成,用5个同级宝石就能合成为一个更高级的宝石了。

  千锤百炼 手游《倚天》炼炉揭秘

  除了宝石合成,炼炉的合成功能还能用于其他材料和消耗品,例如强化石、洗炼石、经验丹、经脉丹和技能书等。所以拿到了低级的材料和消耗品也请别浪费,收集起来合成出更高级的材料和消耗品吧!

  关于天拓游戏

  天拓游戏是一家卓越的游戏研发与发行企业,以自研+独代+孵化的产品模式打造高品质产品,以专业的发行实力实现产品最大价值。2013年10月上市以来,天拓游戏始终处于稳健、高速发展的状态。自研的武侠题材精品《倚天》月流水过4000万,曾获“金页奖-2012年度十佳网页游戏”。随后,天拓游戏再获“金页奖-2013年度十佳网页游戏研发公司”。做为腾讯开放平台最高三星合作伙伴,天拓游戏做高品质产品,整合发行资源,多角度切入发展联运和海外市场,构建精品游戏服务平台,成为游戏行业第一阵营企业。同时,开启了迈向互动娱乐全产业链的步伐。

更多相关游戏信息请关注:《倚天》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注