刚上完快乐大本营的IG又收到鲁豫有约邀请

  IG刚刚上完快乐大本营回来,又收到鲁豫有约邀请,网友:牌面!

  在LPL的S8全球总决赛之后,IG成功的拿下了LPL第一个世界冠军,因此备受各方面的关注,同时也是成功的再次吸粉一大波,不过很多人都开始担心IG会因此膨胀。重蹈RNG的路,而且甚至连娱乐圈都将眼光伸了过来。就在昨天,IG去参加了《快乐大本营》的录制,IG战队队员,ADC选手Jackrylove还有辅助蓝宝都跟当红明星黄子韬、易烊千玺同台上镜。

  但是很快便传出了新的消息,这次IG除了快乐大本营的录制之外还是会参加一个很火的综艺节目录制,虽然说现在正是LPL和英雄联盟处于一个休赛期,没有很多比赛,不是很忙。但是的确IG现在好像是参加的综艺节目有点多了。至于这次录制的节目叫做鲁豫有约,来说说IG背后的故事,我想IG能够拿下这次的冠军背后肯定是付出了我们常人不知道的努力,鲁豫有约这个节目可以帮助我们更加的深刻的了解IG。

  在鲁豫有约的官博里已经官宣节目组将会来到上海采访IG,这则消息一出我大概都能想象到玩家们看到这个的心情——无比复杂。鲁豫当然在各位玩家的心里印象都不是太好,总归来说就是情商有些低,问的一些问题会比较尴尬,这时候也不免有玩家开始吐槽,不排除会问一些“打职业比赛前玩游戏你们父母会不会抽你”之类的。

  其实上总体来说综艺也不是什么坏事,可以增加知名度,让更多人能了解电竞和IG,人家Faker前几天还不是参加了综艺了吗,其实也没必要这么敏感,但是如果过度了那肯定是不行的。一旦过度的话,就会让网友产生一种感觉要捧上天的节奏,毕竟这次IG夺冠,影响力还是非常大的呢!

  除此也有有网友质疑这是在让iG踏进娱乐圈,是在消费他们!对于网友的质疑,iG官微回复到:这并不是消费,两个节目《快本》和《鲁豫有约》都是王思聪批准的活动,“快本我们是展示电竞行业少年青春形象去的,鲁豫有约作为经典权威的谈话类节目,也能让大家了解电竞走进电竞,还有明天共青团的活动也很正能量啊。”言外之意就是为电竞做宣传!

  很多网友还是纷纷叫好这次的节目的,反正现在没什么事情,还是不如参加一些节目,毕竟对于双方来说都是有好处的,而且李哥在世界赛之后不是也是参加了很多节目嘛。所以这都是很正常的。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

咪咕体育咪咕体育直播咪咕体育直播嘻嘻斗地主四川体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注