球迷网:《英雄战魂2》主角介绍-弓手

职业:

弓箭手

种族:

人类

性格:

    机灵好动,球迷网:《英雄战魂2》主角介绍 调皮可爱,好奇心旺盛,喜欢恶作剧的活泼邻家女孩。球迷网:《英雄战魂2》主角介绍 从来不会安静,行事风格明快,无法安分也不太有耐心,偶尔有些任性。弓术很好,经常能一击致命。

简介:

    被人类父母遗弃,由精灵收养的小女孩。对外面的世界有着极其强烈的好奇心,每天都在愉快地玩耍,最喜欢开玩笑和搞恶作剧。行动敏捷如猫,思想极具跳跃性,大危当前还能淡定开玩笑的乐天派。很容易饿肚子,是个吃货。

背景故事:

    克莱尔出生的时候因为身上长了一些丑陋的疣而被亲生父母遗弃,顺着河流飘到了森林中,一名路过的精灵救下了她并将她养大成人。这名精灵不仅治好了她的病,还开始教导她生存之法。在他的影响下,克莱尔练就了比一般人类要敏捷的身手,并凭借自己绝佳的视力成为了优秀的猎人。少女射出的箭威力惊人,可以瞬间夺走敌人性命,只要是她盯上的猎物,无论天涯海角都会追踪到底。

    虽然克莱尔的精灵养父性格严肃、不苟言笑,但她完全没有受到影响,而是成长为了一个调皮勇敢的年轻小姑娘,喜欢到处恶作剧或是闯祸,完全不受拘束。她心思单纯,一心想着要出去冒险,对森林外面的世界有着强烈的好奇心,到哪里都不忘设陷阱调戏一番别人,并在这些人气急败坏地扬言要惩罚她的时候一溜烟地跑得没影。当然,她开朗阳光的笑容往往很难让人生气,每次闯祸她都会摆出一副可怜兮兮的样子请求原谅,这招对她的精灵养父百试不爽。

    刚过十六岁的克莱尔生着一头比精灵发色还要漂亮、纯正的金发,为了方便行动她常常梳着马尾,穿着轻便的薄甲游走在林中。她轻盈靓丽的绿色衣服经常会让人误认为她是精灵,但她蠢萌活泼的性格又完全像个人类,还是最能捣蛋的那种。

台词:

“这个好玩!”

“诶,好无聊啦。”

“我们找点乐子吧?”

“我好饿啊,我要吃肉!”

英雄战魂2

英雄战魂2

v1.01.04角色扮演

2019-09-26495.63MB

咪咕体育咪咕体育咪咕体育直播咪咕体育直播嘻嘻斗地主

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注