球迷网:《脏弹》改名为《提取》 开发商欲深挖射击游戏

Nexon America全球领先的在线游戏游戏运营代理商,就在今天,公司宣布其最新的PC平台游戏,《提取》(Extraction)由获奖的多人游戏开发商 Splash Damage公司负责开发,Nexon America负责发布。《提取》原名为《脏弹》,是一个多人在线的第一人称射击类游戏,将在北美国和欧洲,以及澳大利亚和新西兰地区运营。

游戏《提取》结合了战术元素,快节奏动作,并拥有丰富的游戏人物设定,玩家们可以创建一个极富竞争力的射手团队来进行作战。玩家可以选择很多独特的 角色与不同的作战风格、作战技能等,作为团队战斗,并通过保护或击破关键目标来击败对手。游戏世界背景设定在了受到神秘的放射性攻击后,人员疏散后的英国 伦敦,雇佣军精英队秘密的潜入城市,奉命在被遗弃的街道中提取有价值的信息。《提取》提供了一个公平、平衡的游戏场,通过ECHO,一个强大的游戏系统来 实现这一点。

“我们的灵感来自于在Splash Damage开发商的激情和对他们在多人游戏开发方面的专业能力”,Nexon America公司总裁Min Kim说:“《提取》融合了动作和团队作战要素,通过战略要素为PC射击游戏提供了深度,这是PC射击游戏迷们一直在寻找的一款游戏。通过我们与 Splash Damage的伙伴关系,我们希望在在线游戏方面取得一个巨大的胜利。”

 Nexon America和Splash Damage公司将在西雅图Penny Arcade博览会上首次公布该作,博览会举办时间为8月30日至9月2日。

截图欣赏:

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 


牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 


牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注