球迷网:《秦时明月》禁地寻宝活动姐妹花首现禁地

《秦时明月》迎来万众瞩目的“禁地寻宝”活动啦,同时全新弟子亦即将同步问世!据说,她们是神秘莫测又妖娆妩媚的王牌姐妹花哦~还记得此前那张神秘的宣传海报吗?没错,图中的女子剪影就是她们,花影、涟衣即将登场,这也是《秦时明月》禁地活动中首次出现两个新弟子。

姐妹花

醉梦一生—涟衣

动漫中受季布爱慕的舞姬涟衣,在《秦时明月》手游中拥有着与生俱来的超强反击能力,单体技能“天衣无缝”会于开场时令敌方随机1人进入“醉梦”状态,攻击、防御及内力下降15%1回合,且技能必定使目标进入醉梦状态1回合,从开场至技能释放所造成的敌方醉梦状态,其实是最为恐怖的隐藏杀手!技能特效,在涟衣受到伤害时,敌方所有醉梦状态弟子都将损失该伤害35%的生命,真正的无解反击效果,杀人于无形!

花影

花舞情迷—花影

花影、涟衣姐妹花的最大特色便是其技能特效中的“醉梦”状态,花影单体技能“花舞情迷”效果“技能必定使目标进入醉梦状态1回合,花影释放技能后,敌方所有醉梦状态弟子损失花影50%攻击力的生命;若技能造成击杀,使技能目标以外的随机1人进入醉梦状态1回合。”花影拥有不俗的攻击力,因此她的伤害决然不低,若配合涟衣搭配阵容,频繁的醉梦状态释放能让敌方溃不成军!

涟衣

合体技能—南柯一梦

两姐妹的合体技能“南柯一梦”是一全体治愈系技能,技能会附加目标已损失生命值20%的额外治疗量,且将敌方全体附加醉梦状态1回合!超强的治愈效果加之额外治疗量,力挽狂澜于绝境,敌方全体的醉梦状态施加又为团队胜利提供了无限可能。

涟衣、花影姐妹花即将于“禁地寻宝”活动亮相,届时不仅有二者可得,“醉梦罗娑”、“破土三郎”、“机关青龙”也将同步登陆!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注