球迷网:《剑灵》国服内测将至 玩家回首等待岁月

继2012年12月《剑灵》国服“极智”封测后,消息称《剑灵》内测也即将到来。在等待内测的日子里,不少玩家分享了过往测试的喜闻趣事。《剑灵》自问世以来为广大玩家带来诸多惊喜。据透露在此次腾讯在北京举行的“UP+腾讯游戏2013年度发布会”上,官方将公布《剑灵》国服内测具体日期。

剑灵精美剧情画面

剑灵精美剧情画面

乐享国服核心测试 玩家线上截图留念

2012年8月16日《剑灵》在中国大陆首次“核心鉴赏测试”亮相,玩家们进行了为期11天的鉴赏旅程,体验到剑灵独特的唯美画质、电影级震撼剧情,更引得不少玩家纷纷截图留念、微博分享。例如玩家在获得新装备服饰时,为了突显人物角色的漂亮风采,会自发组织游戏玩家一起合影。从种种截图来看,玩家们已然乐在剑灵鉴赏之旅中。

极智封测玩家合影

极智封测玩家合影

极智封测策略战斗 回首剑灵艺术决斗

在2012年12月5日《剑灵》开启的“极智”封测中,剑灵首创了四大战斗新系统,QTE推送、攻防博弈、职业合击、智能锁定。同时玩家也为人物角色的见招拆招、化繁为简、灵犀合击的战斗概念所震撼。在对战过程中,玩家可以通过连续击打、虚实结合、无损战斗等智能作战系统,来实现只有在武侠电影里才有的实时互动战斗风采。

炫目的战斗场景

炫目的战斗场景

彩吧助手彩吧助手彩吧助手彩吧助手彩宝贝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注