球迷网:《海扁王2》全流程全剧情及全涂鸦 图文全攻略之二十一

【导读】海扁王2图文全攻略(全关卡流程+全剧情+全涂鸦及短信收集)

由Freedom Factory Studios开发、UIG Entertainment负责发行的《海扁王2》将本作描述为“一款将展现直接取自电影和漫画原著的残忍终结技和特色场面的经典打斗游戏”。超杀女和星条旗上校等人也会登场,但目前看来只有海扁王是可操控角色。

第五关:对峙

共2份涂鸦、1条weeter

第一节

剧情:巨蟹死活都不肯说出主谋臭屁王身在何方,那么超杀女就拿出了钳子威吓他,他立即告诉大伙,臭屁王准备再纽约市中心搞一次巨大的袭击。众人赶往了超级毒婊他们所在的位置直接与他们对峙!虽然超级毒婊都是一些雇佣兵,但是海扁王他们也有一群朋友支持,双方马上展开了一场激烈的对抗。

收集品:涂鸦20

step1.战斗一开始,臭屁王就逃脱了,超杀女去对付超级毒婊里头最强的俄罗斯大妈,而海扁王就要追击臭屁王。

走到大街的转角处会遇到四名警察,当中一人持枪、一人携带警棍,先攻击这两人,致使他们武器跌落,然后再收拾所有人。

击败四名警察后,在冲锋车旁的墙上有一堵涂鸦墙。

901足球网90分钟足球网99彩吧A直播吧BG真人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注