球迷网:《无人深空》视频看再多也不会被剧透 随机生成设计让游戏永远新鲜

《无人深空》是独立制作组Hello工作室的知名新作,每次我们看到新视频,都会有新的惊喜,因为这款游戏采用的是阶段化随机生成设计,玩家永远都不可能实现100%完成度的探索。

《无人深空》视频看再多也不会被剧透 随机生成设计让游戏永远新鲜

Hello工作室的Sean Murray在最近一次接受卫报采访时表示,《无人深空》是无法被提前剧透的,无论多少人上传多少视频,玩家真正玩到游戏的时候,都会获得全新的未被剧透的游戏体验。

“现在这个年代,大多数游戏都会被玩家录制视频然后上传到网上,我们想要的游戏,就是你看过网上的每一段视频,但真正玩到游戏的时候依然没有被剧透。”

“而且我们希望玩家们的探索和发现能够值得分享,所有人都存在于同一个宇宙中,而不是各自在自己的随机世界里。”

Sean还解释,每一部官方公布的视频都是他亲自玩的,所以更能说明没有任何两个玩家的游戏体验是一样的。

“每次大家看到《无人深空》的视频,其实都是我在玩,而且带着耳机,保证画面内容符合音乐气氛。这是我们展示游戏的最佳方式。”

《无人深空》目前计划登陆PC和PS4,尚未确认发售日期。

bb电子appbetbetbetbetway中文版

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注