球迷网:《英雄无敌》免费卡牌网游欧美开启公测

Ubisoft近日宣布,旗下魔法门系列免费制卡牌网游《魔法门之冠军决斗》英文版正式展开公测,并预定于10月推出iPad版本。

《魔法门之冠军决斗》

Ubisoft 表示,《魔法门之冠军决斗》由Ubisoft旗下魁北克工作室开发,包括数百张精致、可供收集的全新卡片。游戏将带领玩家进入魔法门的世界,随着玩家不断地提升自己的技巧和策略,他们将与对手在史诗战役中竞争、在挑战中赢取全新卡片、壮大所选择的英雄军队的实力和能力等。玩家同时可以透过游戏线上商店增加自身经验值或增补卡片的供应。

Ubisoft 指出,未来玩家将可以透过不同平台进行线上互相竞争, 并可把升级信息从游戏同步发布到 Facebook和Twitter等社群网站。游戏同时具有内置的即时讯息系统以及其他社交功能。

Ubisoft 表示,游戏此次公测版本加入更丰富的新内容,包括单人作战和新的比赛模式以及收藏家喜爱的金箔卡片。游戏目前已经正式在欧美公测。

《魔法门之冠军决斗》截图

《魔法门之冠军决斗》截图

《魔法门之冠军决斗》截图

《魔法门之冠军决斗》截图

《魔法门之冠军决斗》截图

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注