球迷网:《忘仙》周年独家爆料:转世飞升实用教程

周年庆典高潮不断,黄金宝藏豪礼无限,亲爱的仙友们,在这充满激情与惊喜的《忘仙》两周年庆典中你们玩得爽吗?今天,小编带来独家爆料,为各位翘首企盼仙界之门开启的仙友奉上转世飞升的实用教程,助仙友转世飞升勇闯仙界一臂之力!

快升级,本尊元神220

  仙友们想要进入仙界,首先要保证自己的【本尊】、【元神】的等级都达到220级!关于快速升级,相信每一位仙友都有自己的独门秘籍,这里就不赘述。但是必须要提示各位仙友的是,《忘仙》周年庆典期间,喝酒、屠魔次时上限加2次,千万不要错过哟!

  战渡劫,九劫打通关底

  仙界并非一般凡人想进就能进入的,只有历尽九劫磨难,成功打通关底才有机会进入仙界!在九劫磨难中,仙友们要不断接受上天的试炼与考验,一直到自己够强大,才能成功渡劫!由于【渡劫】玩法不能携带宠物、坐骑等战斗伙伴的特殊性,建议仙友们除了吃大药之外,一定要提升心法【长生之命】。

  强心法,达到固定上限

  进入仙界除了等级要求之外,对心法上限也有要求!仙友们在每一层【渡劫】通关后都将提升【心法】修炼的上限,所以通关九劫与强化心法是相辅相成,谁也离不开谁的。仙友们一定要两手抓两手都要硬!

  一次惊心动魄的渡劫,一番浴火重生的蜕变! 《忘仙》全新世界即将开启,你准备好了吗?

更多相关游戏信息请关注:《忘仙OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

jrs直播kok体育kok平台nba下注nba下注

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注