球迷网:《秋之回忆:纯白少女》18年开售 支持繁简体中文

最近,KID会社公布旗下经典恋爱冒险游戏《秋之回忆》系列第8部作品《秋之回忆:纯白少女》将在2018年春季登录PC平台的DMM与Steam平台、PS4及PSV。同时游戏还将加入繁简体中文。目前售价尚未公布,对这款游戏有兴趣的小伙伴不妨来了解下。

宣传片:

《秋之回忆:纯白少女》(Memories Off Innocent Fille)讲述了男高中生楠濑累发觉自己的高中生涯已经在札幌海陵高中度过了一半,这让他有些乏味。之后在儿时伙伴三城莉一的帮助下顺利的转学到了湘南海陵高中就读,而男主与三城莉一和她的妹妹三城柚莉在分别七年后的再次相遇,这让男主楠濑累心情渐渐有所转变变得开朗起来。而在这之后将会有着怎么一段全新的故事呢?

这里就需要大家等待2018年春季《秋之回忆:纯白少女》的发售啦!让我们一起期待吧!

\\

IM电竞JJ比赛NBANBA中文网NBA中文网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注