球迷网:2.5D魔幻格斗手游《龙刃》 精彩上线

          最强视觉体验,横版魔幻炫斗ARPG手游巨作《龙刃》!,独创战斗变身系统,实力瞬间暴涨!特色精灵系统伴你升级,游戏Avatar换装,团队副本,百人PK。语音实时交流挑战BOSS,更有美女聊天室助你验明真身!四大种族、十大特色,2.5D真实美术效果,体验真正的横版动作手游精髓。女神的荣耀,由你来守护!


2.5D魔幻格斗手游《龙刃》  精彩上线

 

故事背景:

         精灵女神创造的曙光大陆,这片安居的乐土遭到了毁灭之神的觊觎。女神不忍生灵涂炭发动了禁忌咒语,将毁灭之神封印了起来。弹指一挥间,千年过去了,女神封印的力量逐渐衰弱,黑暗中,毁灭之神再次睁开了眼睛……

 

         游戏特色:

         ★机制爽快的战斗体验可与端游媲美。

         ★数百个华丽技能组合炫爽战斗体验。

         ★首创特色佣兵系统争当大陆最强佣兵。

         ★人族、兽族、龙族、精灵族、血族、亡灵族六大种族并立,独创战斗变身和QTE裁决系统。

         ★高大上的华丽技能、丰富多彩的玩法、令你不知疲倦。

         ★强大的及时互动、好友仇敌结义工会组、团语音聊天打副本。

         ★好友、结义、仇人、公会等,让玩家感受到团队交互的乐趣

         ★强大的语音聊天,脱掉打字的麻烦,更能聆听到美女的声音哦。

         ★丰富立体的装备养成系统。

         ★强化、升星、洗练、镶嵌、拆解、升级、前缀、套装一个都不能少。

         ★强大的玩法组合。丰富的任务系统,让您做起来做到手软。

 

         职业介绍

 

         人族战士,人类的保卫者,擅使重剑,战场上披荆斩棘,所向披靡!

 

         狼族中被称为德鲁伊的群体是大自然的守护者,以尖牙利爪进行搏斗,他们是近大陆上最强大的种族

 

         龙族的后裔,化为人类形态时是天生的法师,拥有强大的魔力!

         特色玩法:

         语音聊天

         横版Arpg游戏中及时交流一直是个难以解决的问题。在《龙刃》中独创微信式语音聊天,彻底解放你的双手,再也不需要繁琐的码字聊天!

         玩家在世界聊天频道可以直接使用语音功能,省流量又方便。玩家在录完语音后自动发送,其他玩家可以点击此条语音信息播放。更有美女聊天频道,让游戏之路不再寂寞。在组队副本中,激烈的战斗过程玩家可以更方便的交流,保证团队副本效率和战术指挥。

2.5D魔幻格斗手游《龙刃》  精彩上线

 

         寻龙夺宝

         当玩家到达15级后,可以开启“寻龙夺宝”活动副本,通关副本可以获得大量金币、经验、珍稀道具、特殊物品、蓝钻等奖励。

         寻龙夺宝的玩法比较特殊,玩家将通过类似投骰子走格子的方式在地图中寻宝,格子里被设置了各种事件,比如直接获得奖励、被传送到地图其他地方、被一波怪物追赶、遇到神秘商店、还有可能触发隐藏寻宝地图;点击骰子投掷点数,角色自动移动点数相同的格子数。投掷点数每天5次,VIP可拥有更多次数,玩家们可以通过蜘蛛洞穴等其他活动获得投掷次数,也可直接购买相应次数。

 

         精灵系统

         精灵在游戏中将是一直陪伴玩家升级成长的小伙伴,时刻跟随在你身边。精灵的能力能够通过等级提升、进阶、技能学习逐步增强,对它进行提升后,玩家角色属性将会得到增强并获得额外的技能和怒气(变身)技能;游戏中,玩家可通过给精灵喂食装备提升精灵等级,等级越高属性越强,到达一定等级后可以对精灵进行进阶,进阶后能够开放更多技能格。游戏中玩家可通过消耗指定材料来提升精灵技能等级或者是学习新的技能。玩家的精灵越强大,玩家的变身技能也将变得更为强大!

2.5D魔幻格斗手游《龙刃》  精彩上线

 

         变身系统

         在《龙刃》的世界中,每个职业都对应着一个特色种族。在战斗过程中,玩家将获得怒气值,当怒气值积攒满之后,玩家将可以发动变身技能,不同种族变身效果也有所不同:人族战士将化身为狂战士,狼族德鲁伊将变身为狼人,龙族冰法将变身为巨龙,而精灵族弓箭手将升华为精灵女神。

更多相关游戏信息请关注:《龙刃》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注