球迷网:《大侠挂个机》今日情花谷开启 高倍返利助升级

《大侠挂个机》手游新服【情花谷】定于11月14日早10点开启,敬请期待!《大侠挂个机》纯味武侠放置RPG,以挂机诠释武侠经典!  

“充值返利活动”正在火热进行,登录第七天即可获得Lv.30的神级极品装备,还有多种礼包拿!赶快来探索索惊心动魄的生死江湖,雇佣武功高强的武林侠客,战无不胜,掀起一场武林的血雨腥风…  

这是一款金庸武侠题材的经典放置类游戏,拥有超乎你想像的简单玩法!在这里,银两装备自动捡,从你创建角色开始就开始不停地刷图过高手,即使下线退出游戏也不!会!停!成为众生膜拜的对象!没有闪瞎眼的技能招数,没有捏碎屏的蹩脚操作,直取命脉,只玩游戏终极奥义!  

【赚钱神马不用愁】  

无论是身为武者、侠客,还是能士,主角上阵之前都必须好好打造一番。不过装备也好,武功也罢,都需要白花花的银子……木有钱好桑心!别担心,《大侠挂个机》怎能让你为钱发愁?从你创建角色伊始,哪怕你退出游戏,系统也在为你打怪赚钱!海量的经验和银钱一波一波涌来,如此坐享其成的好事,让你落个清闲,岂不美哉?  

【打怪升级有天助】  

以武侠为主题的《大侠挂个机》,汇聚了金庸迷们热爱的诸多角色。你想当降龙武者还是逍遥能士亦或是有个性有担当的无极侠客?你不仅可以自由选择角色,还可以选择伙伴一同作战。《大侠挂个机》独有的伙伴系统,可让那些武功高强、不可一世的传奇人物,免费成为你的手下,为你赴汤蹈火!小龙女、东方教主、灭绝师太,你的心里是不是已经有了人选?  

【神兵神功在我手】  

得到伙伴的相助,自然也少不了江湖传闻中的各种神兵利器。游戏中各种让你眩晕的装备和法宝,定能助你在江湖中战无不胜,所向披靡!好兵器必然要配绝世武功,《大侠挂个机》中,你可以看到黯然销魂掌、辟邪剑法、九阳神功等江湖失传多年的绝技!再配合独有的画面表现方案,在大快朵颐的同时又响应了绿色节能的号召!  

一秒掌握江湖懒人绝学,《大侠挂个机》火爆来袭!进入游戏,彻底解放双手!大侠,一起愉快的玩耍吧!

更多相关资讯尽在:http://news.douxie.com/index.html

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注