球迷网:Fly Birdie新手攻略 心得分享

Fly Birdie是一款类似于笨鸟先飞的休闲游戏,玩法比较简单,但是坑爹程度却不亚于任何游戏。下面木木就为大家带来Fly Birdie新手攻略。

游戏玩法:我们只要不断点击屏幕就可以帮助下落的小鸟飞翔,但是也要小心沿途中的各种障碍,我们只有3次撞到障碍的机会,超过3次则游戏失败。

Fly Birdie

在介绍完规则之后,木木就要跟大家分享一下游戏心得了。

1.第一次开局秒死!没错!你没有听错!就是秒死!无论你的手指有多么的灵活,思维有多么的敏捷,你都敌不过游戏一开始就弹出的各种广告!一旦你点击开始按钮,广告就会瞬间弹出!

最坑爹的是这个时候你点下去都是广告啊有木有!小鸟还在飞啊有木有!小鸟瞬间就摔死了啊有木有!敢不敢把广告放前面一点啊!不要游戏开始了再弹广告啊!下面木木把罪魁祸首的照片贴出来,由于木木实在是不想再看到它们了,所以做了马赛克处理,请大家谅解。

Fly Birdie心得分享

2.千万不要打开游戏背景音乐!木木听到游戏的背景音乐之后,脑海瞬间被龚琳娜老师和亚洲第一天团凤凰传奇的形象给塞满了,挥之不去啊!背景音乐听1遍你就会哼唱了啊!根本停不下来啊!木木现在写攻略的时候还在哼啊!“噔 噔噔 滴滴 哒滴 哒”啊有木有!根本就没心思救小鸟了啊!

Fly Birdie攻略

3.不要看下方的游戏画面啊!千万不要啊!你会发现你头顶是天空,下面还是天空啊!这是什么画面设定啊!看久了会怀疑自己屏幕是不是拿反了啊!2D画面能创造出3D眩晕感啊!

Fly Birdie新手攻略

4.千万不要内购续命啊!它是个坑爹货啊!3条命用完了就会问你:“亲,要不要继续来一发呀?”。木木可耻地选择了“我要,我要,我还要”续了3条命之后。结果游戏会弹窗提示你购买成功!这时我们是无法操作游戏的。问题是游戏里面小鸟怎么还在飞啊?瞬间3条命就又用完了啊!可怜的小鸟又摔死了啊!

Fly Birdie

木木有话说:如果小伙伴们想真正体验自虐游戏的良心之作的话,不妨看看笨鸟先飞和超级球杂耍。木木出品,必属精品!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注