球迷网:《水浒无双》今日新服【金玉满堂】 马上有钱

 《水浒无双》今日新服【金玉满堂】 马上有钱

大型轻3D国战动作网游《水浒无双》今日13:00开启全新公测新区“金玉满堂”。岁末多重玩法倾情巨献,比特币嘉年华让旷工逆袭,日赚5000不是梦,人声鼎沸之中尽享双蛋惊喜奖励。大型国战上演巅峰对决,江湖逐鹿人人争当盖世英雄。恢宏篇章已然开启,“金玉满堂”与你同在。

今日双蛋公测新服【金玉满堂】

国家服:金宇轩 聚玉阁 满月楼 刑武堂

《水浒无双》今日新服【金玉满堂】 马上有钱

挖矿零门槛 日赚5000不是梦

玩游戏也能日赚5000?《水浒无双》疯狂比特币开挖中,节日期间,游戏里处处都有几率产出比特币碎片,凑齐6个字印“比”“特”“币”“嘉”“年”“华”就可以获得一个完整的比特币。【金玉满堂】引爆岁末狂欢,双蛋元旦不再寂寞,福利无限活动多元,2888元好礼签到即得,疯狂比特币限时开挖,装饰圣诞树有好礼等,这个冬天不再寒冷,多重福利暖心窝,双蛋活动给力升温,你还在等什么呢?

《水浒无双》今日新服【金玉满堂】 马上有钱

快鱼体育意甲直播懂球帝懂球帝懂球帝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注