球迷网:《原始杀戮》DX11效果预览 细节效果惊人

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《原始杀戮》DX11效果预览 细节效果惊人

[乐游网导读]作为一款猎杀恐龙的网游,《原始杀戮》力求在恐龙的细节方面刻画更加真实,EVGA全新的预告片也分别展示了DX11和DX9渲染的霸王龙模型

作为一款猎杀恐龙的网游,《原始杀戮》力求在恐龙的细节方面刻画更加真实,EVGA全新的预告片也分别展示了DX11和DX9渲染的霸王龙模型

DX11的曲面细分技术除了应用到霸王龙身上,对地面也采用了此技术。另外在DX11模式下,霸王龙的皮肤还采用了即时次表面散射技术。最后,场景采用了了Bokeh DOF技术。

游戏由Lukewarm Media开发,根据他们的说法,角色阵容将会持续扩增,画面也会进一步提高,而且会逐步加入一些新鲜的游戏要素。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注