球迷网:《半条命2:物理沙盘》制作者新作曝光

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《半条命2:物理沙盘》制作者新作曝光

[乐游网导读]Garry Newman是半条命著名工具MOD——物理沙盘的制作者,这位才华横溢的家伙目前正在开发一款全新的生存类题材游戏,媒体已经将其曝光。

Garry Newman是半条命著名工具MOD——物理沙盘的制作者,这位才华横溢的家伙目前正在开发一款全新的生存类题材游戏,媒体已经将其曝光。

《半条命2:物理沙盘》的制作者Garry Newman目前正忙于制作一款丧尸生存题材的游戏,这款名为《Rust》的游戏将从诸多同类游戏中汲取养分。比如吸收了《我的世界》道具的创意以及《潜行者》中的辐射危险,当然也少不了《Day Z》中高智能的丧尸了。将这三款游戏的特色整合起来,这就是新作《Rust》。

同《Day Z》一样,玩家所身处的环境非常之残酷,甚至人于人之间都没有办法交流。这直接导致了人类之间的不信任,如果你不想先倒下,你就必须先下手为强!当然你也可以选择其他的玩法,比如建立幸存者联盟、构建防御阵地抵御其他玩家的进攻。

为了保障自己的安全,玩家可以构建防护栏、住所以及一切防护设施。不过一旦你死去,你将失去除了图纸外的所有道具。

《Rust》目前仍然在Alpha测试中,请留意我们对这款游戏的后续报道。

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

360直播吧360直播网360直播网足球直播360直播网365bet

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注