球迷网:《时空猎人》限时充值活动开启 三重大礼送不停!

        喜闻乐见的充值活动又来了,本次的充值活动优惠更加给力,只要在5月28日更新前充值,就能畅享三重好礼,绝对让你爽到爆!

  《时空猎人》限时充值活动开启 三重大礼送不停!  【活动一:充值抽奖】

  活动期间内,每累计充值满30元将获得1个抽奖码(不设上限),并参与每天抽奖;

  特等奖:1000元京东卡

  一等奖:100元京东卡

  二等奖:1000金币

  三等奖:100金币

  1、抽奖码将以邮件形式发放到玩家角色中,如一次性充值较高金额,则抽奖码以一封邮件多个抽奖码的形式发放;

  2、中奖码将会在第二天在游戏内弹窗公布结果,玩家根据充值所得抽奖码对照所获得奖励,同时官方将通过邮件的形式告知获奖玩家领奖方式。

  3、活动以系统邮件及游戏内公告为准,其他邮件无效,只限中奖角色本人领奖,如出现多人使用同1个账号争领奖励的情况,将视为无效。

  【活动二:充值宝箱】

  活动期间,玩家每充值满10元即可获得“幸运礼包”一个(可叠加获得,充值50元获得5个,100元获得10个,200元获得20个…以此类推);

  打开“幸运礼包”可随机获得大量金币,1~3级特效装备、大富豪称号、魔能宝石、富豪宝石等游戏道具。

  【活动三:跨服充值排行榜】

  活动结束后,奖励充值榜前10名的玩家,详情如下:

  《时空猎人》限时充值活动开启 三重大礼送不停!

更多相关游戏信息请关注:《时空猎人》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注