球迷网:《时空炫斗》大圣归来!西游记的“激情”兄弟组!

         2016年猴年红红火火地来了,我们笑了康康的丑萌,吐槽了猴年的春晚,还深深的怀念了各个版本的孙悟空。今天,我们《时空炫斗》西游时空大圣归来,孙悟空携手好基友给大家拜年啦!恩?孙悟空的好基友是谁?且慢慢听我给您说来!

         打出来的孽缘 剪不断的激情兄弟

         一个是大闹天宫的孙悟空,一个是大闹东海的哪吒;一个脚踩烽火轮,一个安坐筋斗云;一个可以幻化三头六臂,一个拥有火眼金睛……同样耿直正义的性格,同样炫酷霸气的招式,还有同样不良少年的气质,他们就是《时空炫斗》最佳“激情”兄弟孙悟空和哪吒!

 《时空炫斗》大圣归来!西游记的“激情”兄弟组!

图1 孙悟空哪吒激情兄弟组!

         你问我他们怎么会是好兄弟?孙悟空和哪吒可是有着很深的“基情”渊源。从师傅辈说,二人的师傅是师兄弟;从恩怨情仇上说,他们都不喜欢东海龙王及他的太子们;从战斗力上说,两人不相上下是互相切磋的好伙伴。当然还有一个野史的说法是,孙悟空和哪吒是亲兄弟,哪吒是灵珠子,灵珠子乃女娲补天石洗手日元精华形成,而孙大圣也是由补天石孕育。他们这轰轰烈烈的“激情”也被各种动画漫画记录在案,具体请自行翻阅《最游记》及九十年代版《西游记》!

         燃烧吧!火一样的激情兄弟!

         在《时空炫斗》中,孙悟空和哪吒也延续了好基友的设定,一样火爆耿直的性格,一样与大魔王莱恩有着血海深仇,一个要救出在莱恩手里的师傅,一个要为被莱恩杀害的父亲报仇,两个人身上都流淌着能够燃烧战斗力的火焰!

 《时空炫斗》大圣归来!西游记的“激情”兄弟组!

图2 孙悟空棍打乾坤

         孙悟空在《时空炫斗》里是一个出色的桥接型英雄,战斗中击退、大浮空、小浮空的触发概率都很高,被动技能还可召唤猴子猴孙一起上阵杀敌,追打技能“替天行道”还带有麻痹效果!大招“棍打乾坤”下去,敌人立马缴械投降!是个集攻击控制造人为一体的高能英雄!

  《时空炫斗》大圣归来!西游记的“激情”兄弟组! 

  图3 哪吒三头六臂高爆发

         而哪吒不仅长相火热,每个招式被动都随机附带点燃,战斗中慢慢用火焰耗尽敌人力量!同时被动技能还能造成敌人倒地、浮空以及队友追打,而其必杀“三头六臂”能够对所有被点燃的敌人造成成吨伤害!是一个持续伤害加高暴击的暴力输出!

更多相关游戏信息请关注:《斗破苍穹》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

欧宝欧宝欧宝平台欧洲杯冠军欧洲杯在线直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注