球迷网:Capcom:《怪物猎人》将登陆PSN及3DS平台

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → Capcom:《怪物猎人》将登陆PSN及3DS平台

[乐游网导读]据悉,Capcom欧洲首席运营官 David Reeves在接受媒体采访时表示,虽然现阶段没有《怪物猎人》新作的计划,但是游戏很可能登陆3DS及PSV平台。

据悉,Capcom欧洲首席运营官 David Reeves在接受媒体采访时表示,虽然现阶段没有《怪物猎人》新作的计划,但是游戏很可能登陆3DS及PSV平台。

总之他说的话很有深意也很圆滑,使得媒体纷纷猜测。不论是先在哪个平台发售,还是两个平台同时发售,这样的好消息值得让粉丝们雀跃了吧?除了谈到《怪物猎人》外David Reeves还介绍了即将登陆PSV的几款作品。

CAPCOM威武!《怪物猎人》将登陆3DS平台.jpg

记得去年《怪物猎人 携带版3》发售后仅短短一周的时间就销售了200万的销量,而《怪物猎人P3》与前作间隔2年8个月,虽然是让玩家等了很长的时间,但是也抵挡不住粉丝们的热情。游戏制作公司出品的限量掌机、相关的挂饰、T恤等等物品卖的也是很好的。

咪咕体育咪咕体育咪咕体育直播咪咕体育直播嘻嘻斗地主

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注