球迷网:《新挑战》新地图“艾伦恩卫城”曝光 热战一触即发

穿过奇幻的幻兽领地,在NPC依德纳处,您将开启进入另一片极险大陆!“艾伦恩卫城”,处处暗藏着杀机,内藏疑云万千,等待着诸位战神前往揭秘与征服!是探究未知领域享受奇遇?还是为了“艾伦恩”的挑衅?无论哪一项的挑战诱惑,这片神秘领域必将引来众多战神的涉足!今天,就请诸位战神跟随小编的步伐,一起初探艾伦恩卫城的玄机!

作为155级以上强者战神的探索地,“艾伦恩卫城”设下了众多守卫、守备队长的严防!每日16:00、20:00、24:00三次“艾伦恩卫城活动”将会唤醒卫城内的守卫!消灭层出不穷且又越发强悍的防守魔怪,突破守护塔、破坏魔法装置、击杀骑士团等层层考验,才能打开隔断艾伦恩副本的屏障,进入另一片挑战领域!

想要进入“艾伦恩副本”直视最终BOSS,岂能如此轻而一举!一旦打开隔断艾伦恩副本的屏障,战神面对的将是“艾伦恩”长达40分钟的热血狂战!“黄金龙鲁滨逊”作为最终BOSS暗躲于艾伦恩副本中的“幻兽领地”大陆操纵一切!开启这片领域,不仅要挑战并消灭层层强怪,还要通过艾伦恩卫城NPC赫伊兹处,使用“龙人族印记”兑换一个“梦之粉末”,在奋力击杀守护者“西黛尔”后点击“龙的圣物”,方能移动到副本内的“幻兽领地”,获得召唤并挑衅“黄金龙鲁滨逊”的资格!

欧洲杯冠军欧洲杯在线直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注