球迷网:360正式收编游久网 成立新合资公司

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 360正式收编游久网 成立新合资公司

[乐游网导读]互联网安全服务提供厂商奇虎360宣布与媒体企业游久网(UUU9)成立合资公司,奇虎360在新公司中持股80%,同时将旗下360保险箱软件剥离与游久网进行重组,整合后成立的新公司将打造全新游戏开放平台。

互联网就是一个大鱼吃小鱼、快鱼吃慢鱼的 的世界一个一个的优秀公司被收购,今天的两人主角是 360uuu9

奇虎360宣布与媒体企业游久网成立合资公司,奇虎360控股新公司并将整合360保险箱服务,新公司将打造全新游戏开放平台。

陕西游久数码科技有限公司创立于2004年,作为领先的游戏媒体门户企业,拥有规范的管理体系、较强的创新能力和研发能力.

 

互联网安全服务提供厂商奇虎360宣布与媒体企业游久网(UUU9)成立合资公司,奇虎360在新公司中持股80%,同时将旗下360保险箱软件剥离与游久网进行重组,整合后成立的新公司将打造全新游戏开放平台。
据介绍,新公司CEO由游久网总裁刘亮担任,他表示新公司近期最重要的任务,就是尽快实现转型,从游戏内容生产商转型为游戏内容聚合商。
“作为360旗下的公司,我们将秉承360的开放精神,致力于与国内所有游戏资讯门户网站进行合作,通过整合海量资讯和海量用户,打造一个全新的游戏开放平台。”刘亮说。
资料显示,游久网成立于2004年,拥有游戏新闻、专区、视频、论坛、下载、音乐、游戏助手、电子竞技等20多个频道,为玩家提供游戏资讯、下载、交流等全方位服务。
360保险箱是一款防盗号软件,除了提供防盗号等核心安全功能外,360保险箱还提供诸如加快网游运行速度、提供最新游戏激活码和游戏辅助工具等多项功能,成为游戏玩家必备的安全软件。根据艾瑞的数据,360保险箱的用户覆盖量已经达到8700万。
奇虎360公司董事长周鸿祎指出,通过整合360保险箱和游久网的游戏内容资源,能够帮助游戏厂商将产品信息更精准地投放到目标用户群中。

您是否看好这一次 3 U 的联姻??

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注