球迷网:《就是要三国》官网上线 1月13日火爆开测

2015新一年的到来,新三国题材策略手游《就是要三国》也终于和玩家见面了,《就是要三国》不仅结合了RPG、SLG、卡牌等三大手游主流类型的精华元素,在游戏表现上也力求呈现冷兵器时代战场韵味。今日《就是要三国》官网正式上线,1月13日震撼封测

《就是要三国》官网地址:点击进入

就是要三国

官网上线,多重活动不断

忙碌的生活,是时候放下心来玩一款好游戏。《就是要三国》可以让你真真正正放松下来!不需要复杂的操作,也不需要高端的外设,简简单单点下手机屏幕,三国天下事,由你一手掌控!无论是调整阵容、更换武将,排兵布阵只需一瞬间!随着《就是要三国》官网上线,即将迎来多重好礼。

就是要三国

玩家一手掌控 策略成就乱世英杰

相对于传统SLG手游对于玩家策略方面做出的诸多限制,《就是要三国》将游戏的策略部分完全表现在玩家的主动思考上。在领地城池发展、武将培养、玩家操纵性等方面做出简化,并让玩家在领取发展大局上亲自掌控,而不仅仅将策略体现在战斗中,力求让玩家可以通过自己理念打造完全不同风格的发展方向。将领组合搭配、进攻路线选择、城防科技、攻城略地方向等等策略的体现,相信将让人拥有不同的体验。

就是要三国

三国名将齐上阵 武将职业随意切换

三国时代的名将可是身兼数职,例如赵云就是武力、策略、智慧都超群的传奇。《就是要三国》纯正还原三国历史,创新性地赋予游戏中每位将领帅、将、谋三大职业让玩家可以自由切换。武将担任帅时,可以将行动点分配给将、谋,而将和谋则将使用行动点发出不同的技能。自由搭配将领阵容、自由选择将领职业,在给玩家更灵活丰富的游戏体验同时,也大幅提升游戏耐玩度。

就是要三国

飞流2015年的头号三国手游《就是要三国》1月13日震撼封测,快邀请你的好友,一起称霸三国吧!更多新游开测,尽在爱游戏!

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注