爱游戏-《宝可梦Home》传输细节曝光!拖放传送不支持蛋

  根据最新的报道,爱游戏 不少日本媒体已经对《宝可梦Home》这款充当《宝可梦》各正作之间桥梁的作品进行了现场演示,其中曝光了不少细节,比如转移宝可梦的条件,以及对蛋的限制等等。爱游戏

《宝可梦Home》传输细节曝光!拖放传送不支持蛋

  ·《宝可梦Home》服务最新的上线日期为“二月中旬”,此前仅为“二月”、

  ·高级会员订阅中每人可用200个箱子。

  ·《宝可梦Home》支持的各正作之间的传输可用通过拖放完成。

  ·玩家可以利用各种条件和顺序来检索箱子。

  ·《宝可梦Home》中不能放宝可梦蛋。

  ·来自《宝可梦:去皮/去伊》的精灵只有在转移至《剑/盾》后才能获取技能等数据。

  ·GTS系统中可以显示该精灵是来自银行、《剑/盾》还是《宝可梦:去皮/去伊》。

  ·手机《宝可梦Home》APP可以显示精灵的3D模型,旋转查看等。

  ·可以通过全国图鉴一次性遍历所有宝可梦。

  ·《宝可梦Home》中也支持比如关都、城都图鉴的分类查询。

  ·如果玩家在一台Switch上有多个用户存档,那可以在一个Home软件上访问不同的存档(该功能有待更多详细官方说明)。

《宝可梦Home》传输细节曝光!拖放传送不支持蛋

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注