爱游戏体育下载-《女神异闻录4:永夜舞者》将延期发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《女神异闻录4:永夜舞者》将延期发售

[乐游网导读]《女神异闻录4:永夜舞者》(Persona 4: Dancing All Night)是女神异闻录系列的新作,爱游戏体育下载 近日国外媒体曝光这款游戏即将延期发售,看起来今年玩家是没机会玩到这款游戏了。爱游戏体育下载

《女神异闻录4:永夜舞者》(Persona 4: Dancing All Night)是女神异闻录系列的新作,近日国外媒体曝光这款游戏即将延期发售,看起来今年玩家是没机会玩到这款游戏了。

Atlus旗下的Persona团队目前正在进行《女神异闻录4:永夜舞者》的开发,不过根据IGN早先曝光的游戏制作人Kazuhisa Wada的博客信息我们了解到,这款游戏仍然会面向PSV平台发售,但是日版游戏的会推迟到2015年1月发售

《女神异闻录4:永夜舞者》是同《女神异闻录Q:迷宫暗影》、《女神异闻录4:竞技场》以及《女神异闻录5》一起公布的一款音乐节奏游戏。目前已经确定《女神异闻录4:竞技场》将于9月30日发售,《女神异闻录Q:迷宫暗影》的发售日期确定为11月25日,《女神异闻录5》则会在2015年发售。

目前还没有确认《女神异闻录4:永夜舞者》欧版的发售时间,应该会晚于日版发售!

《女神异闻录4:永夜舞者》游戏截图

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注