球迷网:SN夏季赛前瞻:核心仍是Sofm 小将发挥能否为注入新活力?

近日,SN战队的大名单也已尘埃落定,而在常规赛的首周,他们也将迎来夏季赛中的一场对决。在休赛期,SN可以说是改变较大的一支队伍,5月25日官宣时,SN就宣布将三名选手交易至V5战队,而此后,更是将二队的打野View以及辅助owo都提上了一队,虽然首发阵容无太大变动,但在新生力量的储备上确实下了一番功夫。

从这一首发阵容可以看出,夏季赛中苏宁战队的绝对核心仍然是打野选手Sofm,这位选手自横空出世以来就一直凭借自己刁诡的打法和强横的个人能力占据着LPL一线打野的一席之地,而在春季赛中,SN也是离季后赛仅有一步之遥。可以看出,这套首发阵容仍是非常有潜力的,而其中的节奏发动机Sofm也始终保持着带队冲击季后赛的实力。

SN夏季赛前瞻:核心仍是Sofm 小将发挥能否为注入新活力?

在夏季赛中,SN并没有引入即战力,为Sofm保驾护航的打算,相反,他们选择了把机会留给年轻人,2019年曾经帮助SN二队拿下LDL季军的小将owo被引入一队,成为Swordart的辅助,也为SN这支队伍带来了新的可能性。在Swordart如今状态与巅峰期相差甚远的情况下,只要他能在节奏上有所建树,打出属于自己的风格,那么很可能为SN带来改变。

目前一队的ADC Huanfeng也是非常值得一提的一名选手,此人在LPL公开训练赛中的参团率高达70%,可见是一名血腥程度较强的ADC。作为一个小将,他已经吸引到了许多粉丝们的注意,也在LPL中初露锋芒。夏季赛中,Huanfeng坐镇的下路能否打出风采,或许会成为这支队伍上中野节奏能否正常开展的关键因素。

SN夏季赛前瞻:核心仍是Sofm 小将发挥能否为注入新活力?

SN战队还有一位选手决定着这支队伍的上限,那就是首发辅助蛇蛇Sowrdart。这名选手和Karsa一样,曾经是FW战队的绝对核心之一,甚至一度被拳头官方评为世界第一辅助,但在来到SN后,他却始终不能找到巅峰期的状态,如果这名选手能够被激活,那么SN徘徊在LPL中游的困境很可能会被打破,当然,这就需要教练组对症下药了。

SN夏季赛前瞻:核心仍是Sofm 小将发挥能否为注入新活力?

虽然SN战队目前的阵容既保留了春季赛中发挥不俗的首发阵容,又注入了View,owo两个新鲜血液,但是仍然存在一定问题。在替补上单离队后,上单选手Bin成为了唯一的首发,这很可能会成为SN在夏季赛中的隐患,而如果其他选手的状态火热,SN能在季后赛中走得更远,那么Bin选手的个人能力问题很可能将会在对阵顶级上单时麻烦不断,需要花更多时间和心思配合队伍,弥补自身的短板。

SN夏季赛前瞻:核心仍是Sofm 小将发挥能否为注入新活力?

总之,SN在夏季赛中的上限主要由小将们的发挥和Swordart的状态决定,而下限则由“野爹”Sofm掌控着。从SN转会期动作来看,他们的夏季赛目标比较踏实,只想抓住机会挺进季后赛,并且完成新老选手的磨合,这支队伍有着不俗的天赋,也有时间等待选手们的潜力慢慢兑现,希望SN能在夏季赛中打出风采,也希望小将和老将们能够通力合作,尽快完成磨合。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注