球迷网:Q版策略手游《群英天下》 今日删档不计费测试

今日(5月31日)上午10点,Q版策略手游《群英天下》安卓删档不计费测试正式开启。《群英天下》以华夏民族千年古代史为蓝本,视角宏大,规模空前,春秋到近代上百位名将群英荟萃,激动人心的旷世大战就此拉开帷幕。喜欢的赶紧加入吧。

群英天下:【安卓版下载

群英天下

提起“群英”,大家很容易联想到三国。而《群英天下》内涵更广,里面既有张飞赵云,也有荆轲、霍去病甚至穆桂英。不同时代百余位家喻户晓的百战名将同场竞技,恢弘场面难以想象!战斗作为《群英天下》的核心自然也成为了游戏中最大的亮点与特色,游戏不仅将山川府库、沟谷桥梁完美融合于千军万马的决胜之地,两军对阵时人马嘶啸、鼓角齐鸣、旌旗漫卷刻画的栩栩如生,更将排兵布阵的艺术演绎到淋漓尽致,八卦阵、锋矢阵、两仪阵等多种古代真实战阵经典重现,玩家们尽情驰骋于锦绣山河,运筹帷幄,一展抱负。

群英天下

指战天下,谁是英雄。人马腾空恢弘壮丽的史诗战场尽在《群英天下》!跨时代名将对决,君王霸主的时代即将开启!快来打造属于你们的的无敌之师,共扶这动荡割据的巍巍天下!今日开测,怎能错过。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注