爱游戏-《东方故事》西游梦再续 盘丝洞你敢不敢来?

你挑着担,爱游戏 我牵着马,迎来日出送走晚霞……这样清脆悦耳的歌声你有多久没听过啦?流火七月来临,作为一部倍受国人喜爱的电视连续剧,《西游记》的热播也变成了近年来暑期档的重要节目之一,想必2013年的这个暑假也不会例外。爱游戏 无独有偶,第五代回合制网游《东方故事》开放五庄观、盘丝洞等全新100级地图,不一样的西游,你感受一下。

东方神话史诗邀你一战

东方神话史诗邀你一战

《东方故事》西游梦再续 盘丝洞你敢不敢来?

梦回西游再战一回

盘丝洞本也是个难得的风水宝地,怎奈被蜘蛛精占了当作洞府,原本花草鲜美的人间仙境也变成了凶险无比的妖魔巢穴,洞内满眼望去皆是白茫茫的蛛丝,似乎不知道什么时候,就会从角落里爬来一只张牙舞爪的大蜘蛛来。在《东方故事》里,盘丝洞已经葬送了不少百姓的身家性命。打破邪恶力量的禁锢,救万民于水火,是修仙之人义不容辞的责任!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注