《qq音速》欢乐整蛊愚人节 贴心精美的礼品免费拿

时间进入四月终于可以缓缓的喘息一下了,愚人节是一个可以尽情疯狂百无禁忌的节日,热爱音速王国的你一定准备好了许多整蛊游戏和朋友们尽情嗨皮一番了吧?当整蛊游戏和精品非卖碰撞在一起会擦出怎样的火花呢?QT806房间为你带来愚人节的狂欢之夜。

《qq音速》欢乐整蛊愚人节 贴心精美的礼品免费拿

4月1日愚人节晚8点—-10点,QT806房间将举办“欢乐整蛊愚人节”活动,别出心裁的整蛊方式,欢笑不停的互动连麦,谁将成为愚人节的整蛊达人?当然,贴心精美的礼品也是愚人节之夜的重头戏。QT806房间将在活动中为大家送出精品非卖缘来是你套装,还有难得一见的非卖表情朋克眼影。精彩的游戏环节,别致的整蛊体验,丰富的活动奖品,806房间将会带给大家一个最难忘的愚人节!特别提醒各位音速宝贝,806房间也会在悠闲的清明节小假期为大家准备活动哦!大家还可以来806房间挂机用积分兑换精品非卖戒指!

音速王国精彩无限,806房间为你开启。缤纷的四月还有更多精彩的活动等待着你,不要错过关于QT806房间的任何一条新闻哦!更多QQ音速活动详情请关注QQ音速官网及微博。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注