欧冠杯下注:《FIFA 20》公开完整预告片,9月27日正式发售_0

EA 刚刚在官方频道里放出了《FIFA 20》的完整预告片,同时在官网更新了游戏的具体信息。

EA 刚刚在官方频道里放出了《FIFA 20》的完整预告片,同时在官网更新了游戏的具体信息。

这次的《FIFA 20》中加入了很多街头要素,玩家可以创建自己的角色,购买相应的服装、装备,在各地的球场征战,在预告片中也强调了 “VOLTA Football” 的概念,这是本作主打的玩法。

《FIFA 20》游戏宣传图

 

《FIFA 20》游戏宣传图1

游戏中还加入了 3v3、4v4、5v5 的玩法,提供给玩家自由比赛的可能,更加灵活。

《FIFA 20》将于9月27日正式发售,登陆 Origin、PS4、Xbox One 平台。官网现已开启预购,普通版 469 港币,冠军版 629 港币,终极版 699 港币,其中冠军版与终极版可以提前3天解锁游戏。另外,如果拥有 EA Access 或者 Origin Access 的话,9月19日就可以解锁游戏进行游玩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注