VR电竞直播平台Boom.tv获350万美元融资_

  2016年是VR元年,国内外诸多游戏厂商和硬件制造商陆续进军VR行业,同时今年全球的电子竞技获利颇丰,收视率超过传统体育项目。近日,VR电竞直播平台Boom.tv日前宣布获得350万美元融资。

  据悉,这些筹集到的资金来源于First Round Capital、Tandem Capital、Crosscut Ventures、Betaworks、Boost VC和BITKRAFT eSports Ventures。

  Boom.tv是一个直播平台,支持VR直播和360度全景视频,可实现多角度观看和实时回放,观众可以选择使用VR设备来观看直播。此外,还有另一家VR电竞开发商Drifter Entertainment在种子投资阶段获得了225万美元的投资。

  ESL在上个月与Sliver.tv合作,并在IEM Oakland的比赛中使用VR技术进行直播,ESL One纽约站同样也采用VR直播。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注