Unity第三季度报告出炉 安卓用户日均游戏时间超iOS_

  近日,Unity公布了一份第三季度报告,报告中详细介绍了Unity引擎在移动设备中的使用情况。

  虽然报告中贯穿了用户在每个平台的指标,但是这里值得注意的是在不同平台上的用户之间每天的游戏时间差异,尽管事实上玩家的操作系统对Unity游戏的游戏时常影响不大,安卓用户还是比iOS用户多花费了34%的时间来玩这些游戏。

  报告中还提到,在过去的一个季度中,使用Unity制作的游戏已经在240亿台移动设备上安装了50亿次,即使安卓和iOS玩家每日游戏会话数量大致相同,但是安卓用户多花费34%的时间玩Unity开发的游戏。


  在最后一个季度中,iOS游戏的每日游戏时间略少于安卓,平均每天打开2.38个游戏,总体来说,iOS会话时间要比其他平台短得多,玩家平均每天在iOS上游戏的时间为19.8分钟。

  最后,报告中还指出,虽然屏幕较小的安卓手机的游戏时间大约是屏幕较大设备的五倍,但iOS或安卓设备的屏幕尺寸对玩家在单个游戏商投入的时间没有多大影响。这个数据和iOS类似,但是苹果操作系统的小型设备是平板电脑的两倍以上。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注