爱游戏官网-CC直播大话西游2016嘉年华 胡歌雷声王仕鹏助阵!

3000多平方米的真实长安城你见过吗?12月10日至12月11日,爱游戏官网 大话西游2016嘉年华将于北京盛大举行!现场不仅有经典游戏场景重现,趣味游园活动体验,更有大话兄弟胡歌重磅助阵颁奖!奥运击剑冠军“雷声”、CBA七冠王 “王仕鹏”也将作为特邀玩家带队进行跨界PK。爱游戏官网 不能到现场的玩家朋友可于CC直播观看全程直播,看直播还有机会领取多只五常神兽、珍稀神兽、限量尊包子头抱枕、鸡驴公仔及大话西游手游嘉年华礼包!详情关注CC直播公众号(wy163cc)及官方微博。

大话2经典版玩家看直播请戳:http://xy2.163.com/2016/jnhxx/

大话2免费版玩家看直播请戳:http://dh2.163.com/2016/jnhxx/

CC直播大话西游2016嘉年华 胡歌雷声王仕鹏助阵!

巅峰舞台加冕荣耀 无差别PK赛总决赛打响

在大话西游2016嘉年华中,万千玩家关注的《大话西游2》经典版和《大话西游2》免费版无差别PK赛总决赛即将在这里打响,全服排名前四的大神级队伍会受邀来到现场进行巅峰对决,为现场玩家带来一次场盛况空间的精彩战斗,同时加冕冠亚季殿军的荣耀。另外,还有特邀玩家奥运击剑冠军“雷声”、CBA七冠王“王仕鹏”携手开发组成员与冠军队伍一较高下的无差别明星挑战赛,激发更强热浪。

届时,CC直播将对整个赛况进行全程现场直播,还有人气主播小意、耳朵、乖娃娃、华强为你献上精彩解说,让五湖四海关注大话嘉年华的观众可以直接通过镜头第一时间了解整个赛况。

逆天高颜值登陆 同人舞台剧《缘》首映

光阴有尽,情缘未了,以大话玩家参与创作的同人微动画《缘》为蓝本的同人舞台剧将首次登陆大话西游2016嘉年华,并由国内知名Coser团队倾情出演,为现场观众带来一场高颜值的视觉体验与动人情缘故事。

CC直播的观众可以通过镜头直接投向舞台,身临其境观赏祭剑魂与夜溪灵之间相遇、相知和别离的动人故事,再现大话江湖中的悲欢离合,爱恨情愁,诠释大话玩家深有共鸣的江湖侠义与三界情缘。而逍遥生、狐美人、神秀生、云中君等玩家耳熟能详的角色也将在其中全新登场。

大话兄弟胡歌助阵嘉年华 斗智斗勇玩转长安城游园会

除了精彩的PK赛和高颜值舞台剧,还有老干部胡歌以“大话兄弟”身份领衔全明星玩家团助阵大话西游2016嘉年华,与现场玩家热情互动,不知道会带来什么样的惊喜么?敬请期待!

除此之外,嘉年华现场将再现游戏中长安城的隋唐盛世场景,对游戏中的经典场景进行真实还原,并且加入科举、五环、比武等经典玩法的趣味游戏,还有现场Coser以NPC装扮出场与玩家进行互动。届时,CC直播也将通过手机主播小白、云轻的镜头向观众放送现场的嗨玩气氛。

一万年太久,只争朝夕。虽然大话西游2016嘉年华只有短短两天时间,但是也为玩家们带来了无穷的欢乐,也预示着2017将迎来一场新的面貌。12月10~12月11日,请锁定CC直播,加入这场年末狂欢中吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注