大圣电竞平台-PCPI决赛即将开打 虎牙全程蓝光画质直播最终大战

让广大绝地求生玩家都为之兴奋的2018首届绝地求生赛事PCPI正在火热的进行中。大圣电竞平台 在前两天进行的胜者组和败者组决赛中,大圣电竞平台 一共决出20支战队顺利晋级到总决赛中。值得一提的是在败者组的决赛中,我们非常熟悉的虎牙签约战队1246、4am、rng战队都顺利晋级到了总决赛中!

rng刚拿完lpl冠军,绝地求生分部就入驻虎牙直播,并在PCPI中发挥出色,成功的打入了国内总决赛!

4am由韦神率领,在各个比赛中均取得不俗战绩,韦神更是当之无愧的绝地求生一哥,凭借着超高的实力,4am也拿到了本次国内总决赛的入场券。

1246战队是由“国民岳父”韩寒创建的电竞俱乐部绝地求生分部,该俱乐部立志于打造国内第一FPS电竞俱乐部,在FPS领域中的多款游戏均取得了优异的成绩!

究竟哪两支队伍将杀出重围,夺得7月份即将在德国举办的PGI入场券呢,让我们锁定虎牙直播一起观看吧!

全网最清晰直播间,全程蓝光8M!

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注