欧洲杯赛程2021举办地-CSGO国服反和谐方法 CSGO国服怎么反和谐

CSGO国服怎么反和谐?CSGO的国服和谐了不少内容,欧洲杯赛程2021举办地 那么怎么才能反和谐玩到原汁原味的CSGO呢?本文带来CSGO国服反和谐方法。欧洲杯赛程2021举办地

CSGO国服怎么反和谐 CSGO国服反和谐方法

CSGO的国服和谐了不少内容,那么怎么才能反和谐玩到原汁原味的CSGO呢?

CSGO想要反和谐,不能像DOTA2那样通过账号源更改版本了。

不论是哪里的玩家,只要运行国服就会调用后台国服文件强制和谐。但玩国际服并不会调用国服文件,因此两个版本可以随意切换。

这个是通过服务器和谐的,跟dota2原理不一样。不管是国服客户端还是启动项进入都一样,跟全球码国区码都没关系。

输入-perfectworld就是和谐版本,不输入就进国际服是原版。

相对dota2来说,有好有坏吧,dota2的和谐方式使得和谐账号永远玩不了原版,但是国服可用。

而CSGO可以随意切换,但国服一定会是和谐版….

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注