欧洲杯滚球大小盘口-CGBC公布第二批出席合作论坛嘉宾名单

  作为中国游戏产业顶级商务盛会,欧洲杯滚球大小盘口 第十届中国游戏商务大会(简称:CGBC)将于2012年7月25日,28至29日在中国上海拉开帷幕。欧洲杯滚球大小盘口 届时,将有来自全球百余家游戏及相关产业企业的近千名精英汇聚一堂, 参加包括高峰论坛在内的包含各专业领域的11个主题论坛。近日,CGBC更是获得来自上海嘉游信息技术有限公司、长沙同迅计算机科技有限公司、厦门涅盘网络技术有限公司、武汉纵道网络技术&暴雷科技发展有限公司和上海网宏信息技术有限公司的大力支持,上述公司高层已确认出席网络游戏与产业链合作论坛。

  上海嘉游信息技术有限公司总经理谭德文先生:

  谭德文先生2006年开始网络游戏开发工作,先后就职于上海唯晶信息科技有限公司, 上海烛龙信息科技有限公司; 2009年开始创业并着手网页游戏研发, 中间有一款产品台湾上线运营; 2010年创办上海嘉游信息技术有限公司,目前公司有上线产品2DARPG页游《上古传奇》, 研发中3D APRG页游《神之国度》和2D APRG页游《长生界》。

  长沙同迅计算机科技有限公司首席运营官沈世隆先生:

  沈世隆先生1999年进入传统IT行业,打造的中国数个网吧品牌服务器中国市场份额超过60%。

  厦门涅盘网络技术有限公司首席执行官苏艺先生:

  苏艺2006年从学校毕业后放弃去父亲的企业,而决定投奔自己所热爱的游戏行业,经过一段时间的学习了解之后,于2009年底投资创办了涅盘网络,于2012年8月份开始立项研发春秋历史背景游戏《吴越烽火》,还是行业新人的CEO,就这样在强人如林的游戏行业里和涅盘网络一起一步步成长并励志研发具有中国历史文化背景的游戏项目,从而弘扬中国传统文化。梦想是打造一支拥有世界一流水平的游戏研发团队。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注