腾讯体育nba–span class=-selficon player—-span— 潮爆战纪平民阵容推荐 非R阵容选择

潮爆战纪平民阵容推荐 非R阵容选择

关于土豪阵容和平民阵容之分,腾讯体育nba 我有一些话说,因为每个人都是从新手到高手,这期间都要有一个过程,何况潮爆战纪都是靠自己辛勤的养成来培养英雄的,作为一个新手应该用什么样的平民阵容来进行战斗呢?下面我就根据自己的经验来跟大家分享一下吧。腾讯体育nba

这一期我主要给大家介绍几个人,分别介绍一下他们的平民阵容特点,有助于大家在选择的时候了解每位平民英雄的特点,然后有这几位英雄的阵容也是被称之为万能通用阵容的哦。

首先介绍的是夏侯渊,他的位置是在后排,职业是一个神射手,游戏简介就是:“目标已锁定”。夏侯渊属于很容易培养,而且强度很厉害的英雄,他可以对残血英雄造成极高的伤害,配合上张飞的强力单体输出,达到补刀的效果,特别适合收割残血单位。

第二个介绍的是徐庶,他的位置是在后排,职业是一位谋士,游戏简介就是“时间刚刚好”。 他是游戏中为数不多的群体治疗与群体士气提升英雄,擅长全体治疗与士气恢复,用来保护其它的英雄很重要哦。

第三位介绍的是张飞,他的位置是在中排,职业是一员猛将,游戏简介就是“为战斗而生“。张飞比较擅长破防与吸血,他一般是扮演着中排单体输出的作用,张的单体输出能力极强,配合着他的吸血,也有着一定的生存能力。

以上三位是平民阵容之中最多用到的,也是几乎万能的英雄,在一些阵容之中加入了他们,就会变得很平衡,至于其他的平民搭配,大家可以根据自己的经验去寻找一下特点,有助于自己的思维发散哦,而且在经验上也会变得更丰富,对你们有帮助的话帮忙点个赞哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注