百视通nba-一个阴谋诞生了!《蝙蝠侠:阿甘骑士》背景故事大揭秘

一个阴谋诞生了!《蝙蝠侠:阿甘骑士》背景故事大揭秘

   华纳新作《蝙蝠侠:阿甘骑士(Batman:Arkham Knight)》公布之后,百视通nba 玩家们就被其中的故事情节深深吸引了,今日,YouTube用户TGN为我们讲述了《蝙蝠侠:阿甘骑士》的背景故事,一起来听听吧。百视通nba

   相关视频:

   《蝙蝠侠:阿甘骑士》发生在小丑死亡的一年后。似乎小丑的死也有点可惜,因为他是蝙蝠侠最大最可怕的敌人,这种感觉就好像一个武林高手没有和他相抗衡的敌人一样。蝙蝠侠与小丑的这段关系多次在漫画中强调过。

   由于小丑的死,哥谭市的犯罪率剧烈下降,市民们也开始感到了安全感。然而,好景不长。

   企鹅人、双面人以及小丑女哈利·奎恩共同制定了一个计划——杀死蝙蝠侠。在万圣节晚上,稻草人威胁要发动大规模毒气攻击,所以哥谭市组织了大规模的撤离,从而导致整个城里只留下了坏蛋,警察以及蝙蝠侠。

   开发商Rocksteady已经正式《蝙蝠侠:阿甘骑士》是阿甘系列的最后一作。蝙蝠侠(由Kevin Conroy配音),戈登和他的女儿芭芭拉(即Oracle,她将在韦恩塔中帮助蝙蝠侠)也将登场,除了前面提到的反派,谜语人也将继续为蝙蝠侠提供解密要素。当然,最重要的还有神秘的阿甘骑士,《蝙蝠侠》系列的全新角色。

   红兜帽将出现在预购DLC中,他本来是二代罗宾,被小丑所杀,后又被忍者大师复活从而黑化的一个角色。

   早前公布的游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注