欧冠奖杯-《泰坦陨落》Xbox 360版只有30fps 但绝不偷工减料

《泰坦陨落》Xbox 360版只有30fps 但绝不偷工减料

    《泰坦陨落(Titanfall)》Xbox 360版本上市在即,欧冠奖杯 日前,开发商Bluepoint公布了游戏的帧速率。欧冠奖杯 与Xbox One版不稳定的60fps不同,Xbox 360版非常识时务的定在了30fps,不过官方表示,游戏的动作场面绝不偷工减料。

    Bluepoint Games的高级制作人Daryl Allison日前接受了外媒Gamespot的采访,谈到了玩家一直非常关心的《泰坦陨落》Xbox 360版。

    “当重生工作室接触我们要我们制作《泰坦陨落》Xbox 360版本时,我们就意识到了这是一个很好的机会,我们知道所有的投入都是值得的。如何能让一款利用Xbox One和PC性能优势的游戏搬到Xbox 360平台,并且同样表现优异呢?庆幸的是,重生工作室在我们身上看到了他们需要的能力:能够让一个硬件平台发挥到极致。所以,我们能有这个幸运与重生工作室共同开发《泰坦陨落》。”他说。

    Allison表示,《泰坦陨落》Xbox 360版本将保证绝对的原汁原味,它拥有你可以在Xbox One和PC版中找到的所有地图、模式、泰坦、武器和卡片。从画面上看,同样非常惊艳。

    “这个游戏看起来非常棒,听起来非常棒,最重要的是,玩起来也非常棒。当然,其中会有一些技术差别,因为硬件的限制,这是不可避免的,比如说大家所谓的30fps帧速率。不过除此之外,所有的6V6墙战,泰坦的动作都在里面,一个也不会少。”

    Allison表示,他曾经希望Xbox 360版游戏能与Xbox One和PC版一样在3月面世,不过他们需要更多的时间。他认为选择跳票是EA和重生工作室在当时做的一个非常正确的决定。

Ebay惊现《我的世界》Xbox 360版

    《泰坦陨落》Xbox 360版将于4月8日面世,目前Ebay上已经能购买到,不过服务器到8日才会开启,所以各位玩家,耐心等待吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注