2000欧洲杯-《使命召唤10》落榜!盘点2013年十大最佳PC游戏

《使命召唤10》落榜!盘点2013年十大最佳PC游戏

   文:游骑兵

   2013年对于玩家们来说是非常激动的一年。2000欧洲杯 Steam公布了他们的新OS,2000欧洲杯 Steam Machine将会蚕食微软和索尼主导下的市场份额,PC平台的前途看起来很光明。虽然PC和手游之间的纷争还会一直存在,PC平台的优越性能是不容忽视的。现在就让我们来盘点下2013年度十大最佳PC游戏。

   《足球经理2014(Football Manager 2014)》

   你可能更喜欢在球场上挥汗如雨的激情,《足球经理2014》是一部足球队经营的游戏。如果你喜欢体育类经营游戏,可选性不多,《足球经理2014》努力做到最好。

   《到家(Gone Home)》

   Point and Click是PC探索类游戏的标志,《到家》用这种方法讲述了一个引人入胜的故事。不需要精准的爆头,不需要精确的动作,一旦开始,你就会发现自己很难停手。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注