西甲最新排名-恐怖新作《逃生2》最新情报 男主会被怪物狂砍下体!

恐怖新作《逃生2》最新情报 男主会被怪物狂砍下体!

   光看预告片就毛骨悚然的《逃生2(Outlast 2)》在今年秋天就要正式与大家见面了,西甲最新排名 本作的剧情发生在前作《逃生》世界中,但是会采用与前作不同的人物和设定。西甲最新排名 近日,官方又放出了一些本作的新情报。

   学校那一段和一代有许多不同的地方,玩家可以体验到日式恐怖的气息,很有寂静岭PT的味道,在一代几乎完全没有这种感觉。

   学校里出现了小女孩这一幻影,的确很像日式恐怖片,结果一转头却看到小女孩被天花板上的触手吸走,就知道设定跟一代完全不同。而突然蹦出的僵尸则延续了一代的美式恐怖,可是明显建模比一代更精良,更惊悚。

   游戏中,男主还会被怪物狂砍下体,血流不止,不禁让人裆下一紧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注