cba外援名单-《淑女同萌》将于6.27登陆PS4 1男5女的故事即将上演

《淑女同萌》将于6.27登陆PS4 1男5女的故事即将上演

   《淑女同萌》系列产品是日本知名美少女游戏品牌晓WORKS于2014年发售的PC版产品。cba外援名单 今日dramatic create社宣布,cba外援名单 《淑女同萌》2部曲的《淑女同萌Superior Dynamis》将于6月27日登陆PS4平台。

   《淑女同萌》是晓WORKS社于2014年推出的GAL恋爱游戏名作,之后又推出了续作《淑女同萌New Division》,而最新做《淑女同萌Superior Dynamis》将收录这2部经典游戏并追加大量全新故事。

   故事讲述了精英学园《天河诺贝尔》有着智慧与美貌并存的5位精英少女,占据了学园绝对的视线,而某日一位转校生成田真理登场,打破了学园的平衡,少女们从此有了新的追逐目标。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注